Joinvilense é campeã de torneio de tênis de mesa no Rio de Janeiro

Lhays Stolarski venceu o TMB Platinum na categoria Sub-21

Fred Romano | Revisão

O primeiro dia de TMB Platinum — Ciclo II, no Rio de Janeiro (RJ), finalizou com os primeiros campeões da competição. Nesta quarta-feira, 5, foram disputadas as categorias Sub-21, Sub-15 e Sub-11 na Arena Carioca 1. A joinvilense Lhays Stolarski foi campeã da categoria Sub-21 do torneio de tênis de mesa.

Lhays Stolarski fez a grande final feminina enfrentando outra favorita ao título: a gaúcha Victória Strassburguer. Com parciais de 12/10, 12/10, 6/11, 8/11 e 11/5, vitória da atleta da Associação Joinvilense de Tênis de Mesa contra a mesa-tenista do Sogipa-RS: 3 sets a 2.

Sofia Kano (Clube de Tênis de Mesa Jacareí-SP) e Lana Ozeki (Esporte Clube Praia Grande-SP) completaram o pódio e ficaram com a medalha de bronze.

“Eu me lesionei no último brasileiro, então fiquei um tempo parada. No começo do ano melhorei e desde lá estou treinando firme. Semana passada teve o treinamento com a seleção adulta, então fiz uma boa preparação para esse campeonato”, comentou Lhays.

“Joguei o Sub-21 para pegar a mão e para ganhar confiança para o Absoluto A que começa na sexta-feira, 7”, completou. Lhays conquistou título em todos os TMBs Platinum que participou.