Joinville é derrotado pelo Tubarão na Liga Nacional de Futsal

Vice-líder marcou um gol, mas tomou três

Redação O Município Joinville

O Joinville jogou em casa contra o Tubarão para a Liga Nacional de Futsal na noite de sexta-feira, 27. Apesar de ter marcado um gol, o vice-líder foi derrotado pelo adversário no Centreventos Cau Hansen, que marcou três.

Com o resultado, o Tubarão foi a oito pontos e encostou na zona de classificação para a segunda fase. Esta foi a primeira derrota em casa do Joinville na competição, enquanto o Tubarão registrou três vitórias, dois empates e uma derrota.

Detalhes da partida

O Joinville tomou a iniciativa do jogo desde o começo do primeiro tempo, mas o Tubarão mostrou perigo nas investidas e abriu o placar aos dez minutos. Júlio roubou a bola e só foi parado com falta por Pepita, que levou cartão amarelo.

Na cobrança, Luiz Fernando encontrou Daniel Alves livre, ao pé da trave, para marcar o primeiro. Daniel Alves brilhou novamente aos 12: roubou a bola de Ruan na quadra de ataque e fuzilou a meta do time da casa, ampliando o placar: 2 x 0. Aos 15, Evandro fez uma bela jogada pela esquerda e deixou Dieguinho na cara do gol para descontar.

O segundo tempo seguiu com o mesmo ritmo e o Tubarão ampliou a um minuto do fim do jogo. O goleiro Gustavo se aproveitou do fato de o Joinville estar usando o goleiro-linha e fez uma conexão direta com Daniel Alves, que tabelou com Duio e deu números finais ao jogo: Joinville 1 x 3 Tubarão.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: