Joinville goleia e assume liderança momentânea na Liga Nacional

Equipe permanece com 100% de aproveitamento na competição

Redação O Município Joinville

Mesmo com desfalques, o Joinville goleou em casa o Foz Cataratas, na noite desta quinta-feira, 21, na abertura da quarta rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado por 4 a 1, a equipe catarinense assumiu momentaneamente a liderança da competição, ultrapassando as equipes do Magnus e de Carlos Barbosa, por conta do número de vitórias.

Favorito na partida, o Joinville abriu o placar com Éder Lima, que aproveitou uma jogada de pivô e fez 1 a 0 aos dois minutos. Dudu chegou a empatar para os visitantes, mas Éder Lima, ainda no primeiro tempo, colocou o JEC novamente na frente, com um gol de voleio.

Com superioridade técnica, no segundo tempo foi Ernani que se destacou e marcou também duas vezes. Com os gols, o Joinville matou o jogo e garantiu mais três pontos na classificação.

Para permanecer na liderança, o Joinville precisa torcer pelos tropeços de Carlos Barbosa, que joga domingo, 23, contra o Minas, fora de casa, e do Magnus, que joga apenas na terça-feira, 25, também fora de casa contra o Taubaté.

O próximo jogo do JEC é contra no domingo da semana que vem, dia 30, fora de casa contra o Campo Mourão.

Imponente Palacete Schlemm, de Joinville, tem detalhes criados pelo artista alemão Fritz Alt: