Liga Futsal: JEC Futsal arranca empate no Rio Grande do Sul

Partida deste sábado contra Carlos Barbosa terminou em 2 a 2

Redação O Município Joinville

Em jogo de quatro gols, a equipe do JEC Futsal empatou em 2 a 2 com o Carlos Barbosa, na Serra Gaúcha, neste sábado, 5, pela Liga Nacional de Futsal.

A equipe catarinense saiu perdendo, mas virou o jogo. Os donos da casa voltaram a marcar faltando seis minutos para o fim da partida.

Foi com um gol de tiro-livre que o Carlos Barbosa abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Rodriguinho deixou tudo igual. Sete minutos depois, Renatinho colocou o JEC na frente. Mas os donos da casa marcaram novamente.

Com o resultado, o time joinvilense chega a quatro pontos, já que estreou com vitória sobre o Foz. A próxima partida na competição está marcada para o dia 24 de setembro, fora de casa, contra o Cascavel.

A equipe ainda não tem partidas da Liga marcadas para o Centreventos Cau Hansen por conta da proibição do governo do estado.

Quer receber notícias diretamente no seu celular? Clique aqui e entre no grupo de WhatsApp do jornal

Prefere ficar bem informado pelo Telegram? O jornal tem um canal de notícias lá. Clique aqui para participar