+

Nação empata com Avaí pela segunda rodada da Copa SC

Partida aconteceu na Arena Joinville

Brenda Pereira

O Nação empatou com o Avaí pela segunda rodada da Copa Santa Catarina. A partida aconteceu nesta terça-feira, 12, na Arena Joinville e terminou em 1×1. O gol do Nação foi marcado por Chan, enquanto o empate do Avaí foi marcado por Jonathan Costa.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, após bola que sobrou na pequena área, Vitor Hugo finalizou e marcou o gol, porém a bandeirinha marcou impedimento. Foi uma sequência de ataques do Nação Esportes, com destaque para as finalizações de Pedro Isidoro e Vitor Hugo. Mas o primeiro tempo encerrou com igualdade e sem gols.

O segundo tempo começou elétrico, após cruzamento de Camargo, Chan apareceu entre os zagueiros e deu um carrinho finalizando para o fundo das redes, marcando 1 a 0 para o Nação.

Após o gol, o Nação continuou com o controle do jogo, sem sofrer muito perigo. O gol de empate do Avaí saiu por uma bola parada, aos 14 minutos. Jhonatan Costa subiu mais alto  e cabeceou para o fundo do gol.

O jogo seguiu sem muitas chances, e aos 39 minutos, Leandro Carvalho, foi expulso após reclamação.

O Nação voltou a ter domínio do jogo até o fim da partida, mas com todas as chances parando em Douglas, goleiro adversário.

Próximo jogo

Neste domingo, 17, o Nação joga contra o Hercílio Luiz, pela terceira rodada da Copa SC. A partida acontece às 15h, na Arena Joinville.