X
X

Buscar

Nação fica com o vice-campeonato do Catarinense Série C após partida em Joinville

Time joinvilense jogou contra o Atlético, de São José, neste sábado, em Joinville

Com um gol invalidado aos 50 minutos do segundo tempo, o Nação viu o título do Campeonato Catarinense da Série C ser entregue ao Atlético, de São José, na tarde deste sábado, 30, na Arena Joinville. A partida terminou 2 a 1 para o time joinvilense.

Precisando vencer por dois gols de diferença, o auriazul abriu o marcador na primeira etapa com Gean Carlo, de pênalti. Soberano na partida, o  Nação foi surpreendido pelo lateral Lucas Silva, que empatou o marcador antes do intervalo.

Na etapa final, o time de Joinville foi pra cima e chegou ao segundo gol. Quem marcou foi Michel Schmoller, que chutou contra. Pressionando, o Nação fez o gol que daria o título para o clube. Porém, o bandeira Eli Alves Svidesrki, de frente para o lance, marcou impedimento.

O Nação ficou com o vice-campeonato da Série C em seu segundo ano de história. Além da medalha de prata, o clube joinvilense já garantiu vaga para a Série B do Campeonato Catarinense.

De acordo com a assessoria do time, o planejamento já está sendo programado para a disputa da segunda, que inicia em maio.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: