+

Nadador de Joinville conquista medalhas de prata e bronze no Troféu Chico Piscina

Gustavo Zimmermann e Joanna Rossi disputaram a competição

Brenda Pereira

Dois atletas da Joinville Natação participaram do Troféu Chico Piscina na última semana em Mococa (SP). A competição é tradicional na modalidade e acontece desde 1969. O nadador Gustavo Zimmermman conquistou medalhas de prata e bronze.

O campeonato reúne atletas das categorias infantil e juvenil que representam as seleções de estados e países. Gustavo é da categoria juvenil 1 e integra a delegação catarinense junto com a joinvilense Joanna Rossi, da categoria juvenil 2.

Gustavo conquistou medalha de prata na prova individual de 100 metros costas, com a marca de 58’71”. A medalha de bronze veio no revezamento 4×100 medley masculino. O atleta ainda conquistou o sexto lugar no revezamento 4×100 livre e quarto lugar no 4×100 medley misto.

Joana ficou em quarto lugar no revezamento 4×100 medley misto. Nos revezamentos 4×100 medley feminino e 4×100 livre feminino ela conquistou o quinto lugar. Nos 100 metros livre e 200 medley, a jovem ficou na nona posição. Por fim, alcançou a décima posição nos 50 metros livre.