Nadadora de Joinville é campeã da Maratona Aquática de Barra Velha

Beatriz Trancoso venceu a prova de 1,5 quilômetro

Redação O Município Joinville

A nadadora de Joinville Beatriz Trancoso, de 12 anos, foi campeã da categoria geral da prova de 1,5 quilômetro (km) da Maratona Aquática de Barra Velha neste sábado, 20.

A prova foi realizada na Praia da Península. A maratona foi organizada pelo Circuito Summit do grupo Correr e Nadar e pela Prefeitura de Barra Velha. Atualmente, Beatriz lidera o ranking geral das provas de 1,5 km e 600 metros.

Outro destaque da competição foi o atleta Pedro Henrique Martins, de 12 anos, que ficou em quinto lugar na prova de 1,5 km. Os dois nadadores são treinados pelo técnico Felipe Corrêa.

Próxima competição

O próximo desafio de Beatriz será a Maratona Aquática da Vossoroca que será realizada na cidade de Tijucas do Sul (PR), no dia 10. Pela primeira vez ela participará de uma prova de 7 km. No dia seguinte disputa a prova de 3 km.