X

Buscar

Paralimpíadas 2024: joinvilense Mayara Petzold conquista bronze na natação

Ela disputou a prova de 50m borboleta S6 nesta terça-feira

A joinvilense Mayara Petzold conquistou medalha de bronze na natação nas Paralimpíadas 2024, em Paris, na França. Ela disputou a final dos 50m borboleta S6 no início da tarde desta terça-feira, 3, e ganhou a primeira medalha paralímpica.

A paratleta fez tempo de 37″51. Os dois primeiros lugares do pódio foram para as chinesas Jiang Yuyuan (35″03) e Liu Daomin (37″10).

Mayara se classificou para a final na manhã desta terça-feira e ficou em segundo lugar na prova.

Próxima prova

A joinvilense disputa a prova de 100m costas S6 no próximo sábado, 7. As classificatórias iniciam às 04h59, no horário de Brasília.