Saiba quando JEC Futsal joga as oitavas de final da Liga Nacional

Tricolor enfrenta o Campo Mourão-PR

Fred Romano

As datas e horários dos jogos de ida e volta do JEC Futsal contra o Campo Mourão-PR pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF) foram definidos e anunciados na tarde desta terça-feira, 6.

O jogo de ida será realizado na Arena UTFPR, em Campo Mourão. A partida acontece neste sábado, 10, às 18h. A partida terá transmissão da LNF TV.

O jogo de volta acontece em Joinville, no Centreventos Cau Hansen. O confronto decisivo está marcado para o dia 24 de setembro, um sábado, e tem início às 10h30. A partida terá transmissão da LNF TV e do canal de televisão por assinatura SporTV.

Critério de desempate

Ao final da disputa das duas partidas, a equipe que conseguir duas vitórias ou uma vitória e um empate estará classificada para as quartas de final.

No caso de dois empates ou vitórias alternadas das equipes, o desempate será disputado em um período suplementar de 10 minutos, divididos em dois tempos de cinco minutos sem intervalo, fazendo-se apenas a inversão de lados.

Se ao término do período suplementar persistir o empate, o JEC se classifica por ter a melhor colocação na fase classificatória.

Fase de classificação

Na primeira fase, o Joinville alcançou a segundo posição com 48, após 21 jogos disputados. O tricolor ficou empatado com o primeiro colocado Magnus-SP, que teve vantagem no saldo de gols.

O Campo Mourão ficou na 15ª posição com 23 pontos. Para as fases de playoffs da Liga, se classificaram os 16 primeiros colocados.

As duas equipes se enfrentaram na 11ª rodada, em partida disputada no Centreventos Cau Hansen, no dia 10 de junho. O tricolor venceu por 4 a 1, com gols de Renatinho, Caio, Evandro e Willian. O gol dos paranaense foi marcado por Caio, contra a própria meta.