+

VÍDEO – Com direito a golaço de bicicleta, JEC Futsal vence Minas pela Liga Nacional

Tricolor venceu por 2 a 0

Bernardo Gonçalves | Revisão

O JEC Futsal se impôs mesmo fora de casa e venceu o Minas por 2 a 0 em jogo válido pela 16ª rodada da Liga Nacional. Os gols foram marcados pelo goleiro Matheus e por Roni.

O primeiro tempo da partida terminou empatado sem gols. Na segunda etapa, o goleiro Matheus abriu o placar aos quatro minuto. Já a 47 segundos do fim, Roni aproveitou o gol vazio por conta do goleiro linha do Minas e fez um golaço de bicicleta da quadra de defesa e decretou a vitória do tricolor.

Confira os gols da partida:

Agora, a equipe soma cinco vitórias seguidas e 34 pontos na quinta posição. No sábado, 27, o JEC Futsal enfrente o Marreco, às 19h, no ginásio do Sesc, em confronto da 17ª rodada da competição nacional.