VÍDEO – Com equipe Sub-21, JEC Futsal perde para o Joaçaba pelo Catarinense

Equipe do Oeste venceu pelo placar de 2 a 1

Redação O Município Joinville

Pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC Futsal foi derrotado nesta terça-feira, 9, pelo Joaçaba pelo placar de 2 a 1. A equipe joinvilense foi representada pela equipe Sub-21.

Os gols da equipe do Oeste foram marcados na primeira etapa e o outro no início do segundo tempo, enquanto O JEC diminuiu com gol do atleta Bateria. E, mesmo com goleiro-linha na busca pelo empate, o resultado se manteve.

Em dois jogos no estadual, a equipe tricolor tem um empate e uma derrota, ambas com equipes mistas. Com os resultados, ocupa apenas a 8ª posição, com um ponto somado.

Sétima rodada da LNF

Neste sábado, 13, às 18h30, também contra o próprio Joaçaba fora de casa, o JEC Futsal volta a atuar na Liga Nacional de Futsal (LNF). A partida é válida pela sétima rodada e, desta vez, o tricolor irá com a equipe principal.

Em seis jogos, são seis vitórias do clube na competição nacional. Com o desempenho, é o líder isolado com 18 pontos.