X

Buscar

VÍDEO – JEC Futsal e Jaraguá empatam em clássico pelo estadual

Tricolor sofreu o empate nos últimos minutos de jogo

O JEC Futsal empatou o clássico contra o Jaraguá Futsal, em 3 a 3, na noite desta quarta-feira, 7, na Arena Jaraguá. Com o resultado, o tricolor se mantém invicto e na liderança do Campeonato Catarinense Série Ouro.

Os gols do JEC foram marcados por Genaro, Caio e Dani Shiraishi. A equipe da casa marcou com Neto, Eka e William Douglas.

O tricolor encerrou o primeiro com 2 a 0 no placar, com gols de Genaro e Caio. No segundo tempo, Dani Shiraishi ainda marcou o terceiro. O Jaraguá empatou a partida nos dois últimos minutos.