X
X

Buscar

VÍDEO – JEC Futsal empata com Marreco no jogo de ida das oitavas da Liga Nacional

Jogo de volta acontece no próximo domingo

O JEC Futsal empatou por 2 a 2 com o Marreco-PR neste domingo, 13. O jogo era válido pela ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal e foi realizado no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão (PR).

A equipe da casa saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo, com Athirson. O tricolor chegou ao empate um minuto depois, com Xuxa.

Joinville chegou à virada ainda no primeiro tempo. Aos 17, Evandro marcou o segundo gol do JEC Futsal na partida. Porém, aos 6 minutos do segundo tempo, Meleca empatou para o Marreco.

O jogo de volta entre as duas equipes acontece no próximo domingo, 20, às 11h, no Centreventos Cau Hansen. Os ingressos para esta partida já estão esgotados.