+

VÍDEO – JEC Futsal estreia na Taça Brasil com vitória diante do Rocha

Tricolor ganhou por 5 a 2

Fred Romano

Na estreia pela Taça Brasil de Futsal, o JEC Futsal venceu o Rocha-PA por 5 a 2 na noite desta segunda-feira, 29, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

Os gols do tricolor foram marcados por Dieguinho (2), Pepita, Xuxa e Caio. Matheus e Rato marcaram os gols da equipe paraense.

Primeiro tempo

O primeiro gol do tricolor na Taça Brasil saiu aos dois minutos de jogo. Em cobrança de falta, Renatinho rolou a bola para Léo, que tocou forte para Dieguinho próximo à trave finalizar. O goleiro da equipe Paraense até defendeu, mas no rebote o camisa dez tricolor marcou.

JEC Futsal/Divulgação

Aos cinco minutos, Dieguinho marcou de novo. Xuxa escapou da falta pelo lado direito e, na linha de fundo, cruzou rasteiro para o pivô do JEC ampliar. Xuxa fez o terceiro, aos seis minutos. Após receber passe de Genaro, o capitão tricolor chutou de longe para marcar.

JEC

Após mais uma assistência de Xuxa, Pepita chutou de primeira com a perna esquerda para anotar o quarto gol tricolor, aos oito minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 17 minutos, em um contra-ataque a equipe do Rocha-PA descontou com Matheus.

Segundo tempo

A equipe visitante começou o segundo tempo anotando o segundo gol. Rato aproveitou a bola rolada na entrada da área e mandou para o fundo da rede, aos quatro minutos.

Aos 19 minutos, quando o Rocha-PA já utilizava o goleiro-linha, Xuxa pressionou e roubou a bola, que sobrou nos pés de Caio. O atleta do JEC Futsal escapou do carrinho e chutou para fechar o placar.

Assista aos melhores momentos:

Taça Brasil

Nesta segunda-feira, 29, quatro jogos da Taça Brasil foram realizados. Além da vitória tricolor, o Magnus-SP venceu o ABF-RS por 9 a 2, pelo grupo A.

No grupo B, o Campo Mourão-PR goleou o Serc-MS por 10 a 0. Na outra partida do grupo, o Vasco da Gama-RJ perdeu para o Ceara-CE por 4 a 1.

Nesta terça-feira, 30, mais quatro jogos serão realizados. Confira a tabela:

• Vasco da Gama-RJ x Serc-MS – 14h;
  • Jaraguá x Campo Mourão-PR – 16h;
  • Praia Clube-MG x Magnus-SP – 18h;
  • JEC Futsal x ABF-RS – 20h.

Todas as partidas são disputadas no Centreventos Cau Hansen e têm transmissão gratuita pelo canal no YouTube da Confederação Brasileira de Futebol de Salão.