X

Buscar

VÍDEO – JEC Futsal goleia a ABF pela segunda rodada da Taça Brasil

Tricolor segue 100% na competição

O JEC Futsal goleou a ABF-RS, por 11 a 2, pela segunda rodada da Taça Brasil de Futsal na noite desta terça-feira, 30, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

Os gols do tricolor foram marcados por Léo (2), Dieguinho (2), Genaro (2), Caio (2), Pepita, Fabinho e um contra.

Primeiro tempo

A equipe gaúcha abriu o placar aos seis minutos, Rafinha finalizou de esquerda para a defesa do goleiro do tricolor Jaime, porém a bola acabou rebatendo no capitão Xuxa, que empurrou contra a própria meta.

Dois minutos depois, após receber passe de Caio, o ala Pepita empatou o jogo. Aos nove minutos, o tricolor virou com um gol contra de Dieguinho, ala da ABF, após uma bela jogada de Xuxa.

O artilheiro do tricolor na temporada, o pivô Dieguinho, recebeu passe de Renatinho e ampliou o placar aos 16 minutos. Um minuto depois, o ala Pepita tocou para Caio, que fez um golaço para anotar o gol do tricolor.

JEC Futsal/Divulgação

Em cobrança de falta, Léo ampliou a goleada no último lance do primeiro tempo.

Segundo tempo

Aos quatro minutos do segundo tempo, após mais uma assistência de Renatinho na partida, Genaro fez mais um para o tricolor.

Três minutos depois, Léo deixou de calcanhar para Dieguinho, que chutou de perna direita para marcar o segundo dele na partida, em um frango do goleiro Jean. Aos 10 minutos, Dieguinho retribuiu o favor, deixou de calcanhar para Léo aumentar a vantagem tricolor.

O artilheiro Dieguinho também foi garçom na partida. O pivô passou para Caio fazer o segundo dele na partida, aos 11 minutos. Poucos segundos depois, Rafinha tabelou com Iago e descontou para a ABF.

Aos 18 minutos, João Silveira passou para o pivô Genaro também marcar o segundo gol dele na partida. Ainda deu tempo para Genaro dar uma assistência, aos 19 minutos, para o jovem Fabinho fechar o placar.

Assista aos melhores momentos:

Taça Brasil

Com o resultado, o tricolor termina a rodada em segundo lugar do grupo A, com duas vitórias em dois jogos, 16 gols feitos e quatro sofridos. O líder do grupo é o Magnus-SP, também com duas vitórias.

Nesta quarta-feira, às 20h, o tricolor enfrenta o Praia Clube-MG, que está em quinto do grupo, com uma derrota em um jogo disputado.