X

Buscar

VÍDEO – JEC Futsal goleia o Blumenau e mantém liderança no Estadual

Tricolor venceu por 6 a 1

Pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC Futsal goleou o Blumenau fora de casa, por 6 a 1, no Complexo do Sesi, na noite desta terça-feira, 17.

Os gols do jogo foram marcados por Genaro (2), Renatinho, Pepita, Evandro e Gabriel. O resultado manteve o tricolor na liderança da competição, com 13 pontos em cinco jogos.

Primeiro tempo

Na primeira etapa, aos cinco minutos, Renatinho recebeu um passe de Caio e mandou uma bomba de pé esquerdo para abrir o placar.

JEC Futsal/Divulgação

Após tabelar com Evandro, Pepita marcou o segundo gol do jogo, cinco minutos depois.

Aos 15 minutos, Genaro roubou a bola no meio da quadra e finalizou de perna direita na saída do goleiro para ampliar o placar.

Segundo tempo

No segundo tempo, Evandro marcou o quarto gol logo aos quatro minutos, aproveitando o passe do capitão Xuxa.

O quinto gol saiu aos 16 minutos, o goleiro Dennis chutou da quadra de defesa e o goleiro do Blumenau defendeu, no rebote Genaro marcou mais um.

Aos 19 minutos, a equipe do Blumenau descontou com Diogo, que acertou o ângulo em um chute com o pé esquerdo.

Faltando cinco segundos, o ala Gabriel anotou o sexto e último gol da partida após passe de Andrei. Ambos estavam defendendo a equipe Sub-21, na Copa Mundo do Futsal, de Paranaguá (PR).

“Foi um jogo importante. Viemos de uma sequência muito forte em maio e pontuar hoje foi muito gratificante. Fico feliz pessoalmente, pois eu vinha buscando bastante o gol. Vim de uma lesão muito difícil, problema psicológico também que me afetou bastante e fiquei feliz por fazer esses dois gols. Feliz pela equipe que num todo está muito bem”, comentou o pivô Genaro.

Assista aos gols:

Próximo jogo

Na sexta-feira, 20, pela Liga Nacional de Futsal, o JEC enfrenta o São José dos Campos-SP, pela oitava rodada da competição.