X

Buscar

VÍDEO – JEC Futsal goleia o Jaraguá em clássico pelo returno do estadual

Tricolor venceu por 4 a 1

O JEC Futsal venceu o clássico contra o Jaraguá, por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, 10. A partida, realizada no Centreventos Cau Hansen, era válida pela oitava rodada do returno do Campeonato Catarinense Série Ouro.

Os gols do JEC foram marcados por Fabinho (2) e Pepita (2). Jaraguá marcou com Felipe. Com o resultado, o tricolor se mantém na liderança do estadual de forma invicta.

Primeiro tempo

Com 20 segundos de jogo, Pepita abriu o placar. O ala finalizou de pé esquerdo na saída do goleiro.

Fabinho ampliou o placar para o JEC, aos nove minutos. O jovem ala tocou para Caio na direita, que devolveu para Fabinho na área finalizar e marcar.

O Jaraguá descontou com Felipe, aos 17 minutos. Em cobrança de falta, Neto rolou para a direita, Felipe finalizou de perna esquerda e marcou.

Segundo tempo

Aos 12 minutos, Fabinho roubou a bola do capitão do Jaraguá, Leco. Ele carregou a bola e, na saída do goleiro, acertou o ângulo para ampliar a vantagem do JEC.

Pepita ampliou e fechou o placar, aos 17 minutos. Fabinho tocou para o camisa 88 na direita, que sem ângulo guardou o quarto gol.

Assista aos melhores momentos:

Próximo jogo

O próximo adversário do JEC Futsal é o São Chico. A partida será a última do tricolor na primeira fase do estadual. A data da partida ainda não foi confirmada.

– Assista agora:
Novos cabelos, aréolas e sobrancelhas: projetos elevam autoestima de vítimas do câncer de mama em Joinville