VÍDEO – JEC Futsal sai na frente, mas cede empate ao Tubarão pela Liga Nacional

Partida terminou em 3 a 3

Bernardo Gonçalves

O JEC Futsal entrou em quadra na noite desta terça-feira, 12, e empatou a terceira partida seguida. Desta vez foi diante do Tubarão, em 3 a 3, pela 14ª rodada da Liga Nacional. O jogo foi disputado no ginásio da Univille.

O tricolor saiu na frente do placar com gols de Eder Lima e do reestreante Fernando, o que fez com as esperanças do retorno ao caminho das vitórias voltasse.

Porém, no segundo tempo, o Tubarão marcou dois gols, em dois minutos, e equilibrou o duelo.

Faltando cinco minutos para acabar a partida, Igor Costa desviou chute de Ernani e colocou novamente o JEC Futsal na frente do placar. Entretanto, a equipe do Sul do estado empatou de novo em falta ensaiada.

Com o resultado, a equipe joinvilense segue na segunda posição da tabela de classificação, com 34 pontos – dois a menos que o líder Magnus e dois a mais que o Atlântico, que é o terceiro.

O próximo compromisso do JEC Futsal acontece neste próximo sábado, 15, diante do Esporte Futuro, em Toledo (PR). O jogo é válido pela 15ª rodada da Liga Nacional.