+

VÍDEO – JEC Futsal vence Praia Clube e segue na briga pela liderança da Liga Nacional

Tricolor decidirá liderança da fase de classificação em casa contra o Magnus

Fred Romano

Mesmo jogando fora de casa, o JEC Futsal se impôs diante do Praia Clube-MG e venceu por 5 a 2 pela 22ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024. A partida aconteceu na noite deste sábado, 31, na Arena Praia, em Uberlândia (MG).

O time da casa saiu na frente, com Betinho. Antes do intervalo, Éder Lima deixou tudo igual. Na segunda etapa, Dieguinho marcou o primeiro gol dele após o retorno ao JEC Futsal e virou o placar.

Cabreúva chegou a deixar o placar empatado novamente. Na parte final, porém, Kevin, Roni e Anjinho garantiram a vitória do tricolor.

Assista aos melhores momentos:

JEC Futsal x Magnus

Com o resultado, a equipe joinvilense termina a rodada na segunda posição, empatada em pontos com o Magnus-SP, com 52 pontos. A próxima rodada, a 23ª, será a última da fase de classificação.

O tricolor volta ao Centreventos Cau Hansen, onde recebe o Magnus no próximo sábado, 31. O JEC Futsal precisa vencer para terminar a fase de classificação na liderança. Em caso de empate ou derrota do tricolor, o time de Sorocaba (SP) termina na liderança.

Leia os destaques da semana:
1. Justiça Federal nega pedido de reintegração de posse no aeroporto de Joinville
2. VÍDEO – Saiba como está o andamento da obra da Ponte Nacar, em Joinville
3. VÍDEO – Joinville implanta binário no bairro Atiradores neste sábado
4. JEC inicia venda de ingressos para estreia na Copa SC 2024; confira valores e onde comprar