VÍDEO – Joinvilense é recebida com festa após participação no Mundial de Natação para Surdos

Essa foi primeira competição mundial de Mariana

Redação O Município Joinville

Mariana de Andrade de Mello, atleta da Associação Paralímpica de Joinville, chegou neste domingo, 20, à cidade e foi recebida com festa após a sua participação no Campeonato Mundial de Natação para Surdos.

O campeonato foi realizado de 14 a 19 de agosto em Buenos Aires, Argentina. Esta é a primeira competição internacional da atleta, que alcançou a semifinal na prova 50 m livre e final da prova por equipe no revezamento 4 x 100 m livre misto, obtendo o 6º lugar.

Além disso, ela superou a própria marca: passou de 33.99 segundos a 32.25 segundos na categoria dos 50 metros livres.

“Não há palavras para descrever o dia de hoje. Realizando um sonho e também abaixei o meu tempo e também me tornei entre as 16 melhores para a semifinal, VAI SER MARCADO NA MINHA VIDA! Obrigada a todos que torceram por mim, amigos e familiares! Quero a agradecer ao meus pais por serem os meus maiores INCENTIVADORES!”, celebrou a atleta nas redes sociais.

Veja o vídeo:

O Campeonato Mundial de Natação para Surdos (World Deaf Swimming Championships) foi organizado pelo Comitê Internacional de Esportes para Surdos (International Committee of Sports for the Deaf).

Assista agora mesmo!

Casa de bispo à hotel: a fascinante história do Palácio Episcopal de Joinville”: