X

Buscar

VÍDEO – Narrador confunde gol do JEC e narra como se fosse do Figueirense

Situação foi registrada na partida desta terça feira

Um vídeo que mostra um gol da partida entre Figueirense e Joinville na segunda rodada da Copa Santa Catarina 2022, desta terça-feira, 6, viralizou nas redes sociais. O motivo foi que o narrador se confundiu e anunciou o gol do JEC como se fosse do Figueirense.

O lance foi aos 18 minutos do primeiro tempo, dado por João Vitor, que marcou o terceiro gol do clube na partida, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

“O lançamento dentro da área, de primeira, golaço. Gol do Figueirense, diminui o Figueira. Com 18 minutos do primeiro tempo, que jogo meus amigos. O Figueira vem pela esquerda, o cruzamento pegou de primeira para fazer o gol”, diz o narrador da FCFTV.  Apesar da confusão, o narrador se desculpou pelo erro no intervalo.

O jogo terminou com a vitória do Joinville por 4 a 1. Hiago, Vinícius Balotelli, João Vitor e Rodriguinho fizeram para o Tricolor. Paolo descontou para o Furacão, que, focado na segunda fase da Série C do Brasileirão, atuou com time reserva.