+

VÍDEO – Pela segunda rodada da Liga Nacional, JEC Futsal vence o Pato

Tricolor derrotou paranaense por 2 a 1

Redação O Município Joinville

Pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), em Pato Branco (PR), o JEC Futsal venceu o Pato-PR por 2 a 1 e chegou aos seis pontos em dois jogos. O jogo foi realizado na noite desta segunda-feira, 4.

Os gols do tricolor foram marcados por Dieguinho e Xuxa. A equipe da casa marcou com Rangel.

Com o resultado, o JEC assume a liderança da competição, com seis pontos em dois jogos, nove gols feitos e apenas três sofridos.

O jogo

A primeira etapa parecia que terminaria sem gols, devido à forte marcação das equipes. Mas o JEC conseguiu furar a defesa do Pato aos 17 minutos.

Daniel Shiraishi pela esquerda deu um elástico e tocou para Xuxa, na direita. Xuxa passou para Renatinho na linha de fundo, que devolveu para Xuxa chutar cruzado. Dieguinho, na segunda trave, desviou o chute para marcar o primeiro gol do jogo e o quarto dele na competição.

Antes do intervalo, faltando sete segundos, Genaro recebeu na linha de fundo e tocou no meio para Xuxa chutar a bola entre as pernas do goleiro.

Já no segundo tempo, Rangel diminuiu, logo aos dois minutos, com um golaço. Ele recebeu a bola no lado esquerdo da quadra e finalizou de primeira no ângulo.

No final, mesmo com goleiro-linha, a segundo vitória do JEC na LNF foi confirmada.

Assista aos gols:

O que diz o técnico?

“Vencer é bom, conquistamos pontos importantes, pois a equipe deles é muito forte dentro de casa. É um time que está começando num processo novo então foi mais importante ainda vencer”, destacou o técnico Paulinho Gambier.

Nos comportamos melhor no primeiro tempo, jogamos melhor e no segundo tempo é normal a pressão, goleiro-linha, mas também perdemos muitas oportunidades, mas criamos bastante, a equipe está de parabéns, jogou muito bem, na hora de sofrer, nós soubemos sofrer e a equipe conseguiu vencer”, completa.

Próximo jogo

O próximo compromisso do JEC será neste sábado, 9, às 19h, pelo Campeonato Catarinense, diante do Tubarão, no Cau Hansen, em Joinville. Já pela Liga Nacional, o JEC volta às quadras no dia 15, diante do Praia Clube-MG.