VÍDEO – Veja reação da torcida em Joinville aos gols do Brasil no primeiro tempo

Brasil vai vencendo a Coreia do Sul por 4 a 0

Bernardo Gonçalves

A Seleção Brasileira vai dando show e vencendo a Coreia do Sul por 4 a 0 na partida de oitavas de final da Copa do Mundo do Catar 2022. Com o resultado parcial, o Brasil vai se classificando para as quartas de final do Mundial.

Mesmo de baixo de muita chuva em Joinville, torcedores se concentraram na Travessa Bachmann, no centro da cidade, para acompanhar o duelo e foram à loucura com os gols marcados no primeiro tempo por Vinícius Jr, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá, respectivamente.

A tensão para o jogo era grande, já que a Seleção chegou na fase de mata-mata após uma derrota nos últimos minutos para Camarões, pela última rodada da fase de grupos. Porém, o gol de Vini Jr, marcado logo aos sete minutos, colocou tranquilidade no peito em todos que acompanham o duelo decisivo.

Caso a vitória se confirme, o Brasil deve enfrentar a Croácia, que derrotou o Japão nesta segunda-feira, na próxima fase. A seleção croata é a atual vice-campeã do Mundo.