Fluminense de Joinville sai atrás na decisão do Catarinense Feminino

Segundo jogo da final acontece neste domingo

Fred Romano | Revisão

No primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Feminino 2023, o Avaí/Kindermann abriu vantagem. Na tarde desta quinta-feira, 12, na Arena Joinville, a equipe de Caçador derrotou o Fluminense de Joinville pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo.

Depois de um primeiro tempo disputado, o Avaí/Kindermann abriu o placar com Daniela. O segundo gol da equipe visitante foi marcado por Maria Vitória.

A segunda partida da final será neste domingo, 15, às 15h, no estádio Salézio Kindermann, em Caçador. Para o Avaí/Kindermann ficar com o título, poderá perder por até dois gols de diferença. Já o Fluminense tem a necessidade de vencer por três gols de diferença.

A partida terá transmissão ao vivo pela FCF TV: https://www.youtube.com/@fcf_futebol. O primeiro jogo da final também está disponível na íntegra no YouTube.

Assista agora mesmo!

Papo com quem entende: representante da Opa revela o mais novo sabor da cerveja: