Fora de casa, JEC Futsal empata com o Tubarão pelo Catarinense

Tricolor conseguiu virada, porém sofreu empate após expulsão de goleiro

Fred Romano

Fora de casa, o JEC Futsal empatou com o Tubarão pelo Campeonato Catarinense Série Ouro em 3 a 3. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira, 21.

Este foi o terceiro jogo do tricolor na competição. Para o estadual o Joinville dá oportunidade para os atletas sub-20 atuarem, sob o comando de Herick Pereira, auxiliar do técnico Cassiano Klein.

O jogo

A equipe da casa saiu na frente. Faltando quatro minutos para o fim do primeiro tempo, Dentinho contou com um desvio na defesa tricolor e encobriu o goleiro Pato para abrir o placar.

Logo no início do segundo tempo, o tricolor empatou com Gustavinho. O atleta aproveitou o rebote da finalização de Vini.

Faltando oito minutos para o fim do jogo, Juca tocou para João, que de primeira acertou um chute na gaveta.

Três minutos depois, após jogada pela esquerda de Anjinho, a bola sobrou no meio para Vini ajeitar e chutar colocado sem chances para goleiro do Tubarão.

Com a desvantagem no placar, a equipe da casa colocou em quadra Fernandinho como goleiro-linha. E em sua segunda jogada, Fernandinho deixou o marcador no chão e tocou no meio para Augusto descontar.

Com pouco mais de um minuto no relógio, o goleiro do tricolor Pato errou um passe, chutando a bola em cima de Augusto. Para evitar que o atleta de Tubarão encontrasse o gol vazio, o goleiro do JEC Futsal colocou a mão na bola e foi expulso. Eric entrou para substituir.

E, com um minuto e oito segundos para o fim da partida, a equipe da casa aproveitou contra-ataque para empatar a partida. Com um a menos em quadra, o tricolor viu Gláuber acertar um chute na gaveta para decretar o empate.