Irmãos Trancoso, de Joinville, são campeões de maratona aquática em Balneário Piçarras

Provas foram disputadas neste domingo

Fred Romano

Beatriz e Henrique, os irmãos Trancoso, foram campeões da Maratona Aquática do Piçarras neste domingo, 26. A etapa foi realizada na praia central de Balneário Piçarras.

Beatriz Trancoso, de 14 anos, foi campeã da categoria geral (todas as categorias), da prova de quatro quilômetros (km).

O irmão de Beatriz, Henrique Trancoso, de 6 anos, foi campeão da categoria de 7-8 anos na prova de 200 metros.

Próximos desafios

Os próximos desafios de Beatriz e Henrique serão válidos pelo campeonato nacional. As provas acontecem nos dias 11 e 12 de março, em Porto Alegre (RS).

Beatriz disputará as provas de 10 km e 5 km válidas pelo Campeonato Brasileiro e Henrique a de 250 metros pelo troféu Ana Marcela Cunha.