JEC contrata atacante que disputou Série A e Sul-Americana em 2023

Atleta de 23 anos estava no Goiás

Fred Romano

O Joinville Esporte Clube (JEC) contratou o atacante Philippe Almeida Costa, de 23 anos. O atleta disputou o Campeonato Brasileiro da Série A e a Copa Sul-Americana em 2023 pelo Goiás-GO.

A informação da contratação foi divulgada primeiro pela radialista e repórter Danuta Malavolta, da Sportmania Web Rádio. O atleta desembarca nesta segunda-feira, 19, em Joinville.

No sistema da Confedeação Brasileira de Futebol (CBF), Philippe já aparece com a camisa do JEC. Porém, a contração do atleta não foi publicada no boletim informativo diário (BID) da CBF.

Com a camisa do Esmeraldino, Philippe disputou 24 jogos e marcou quatro gols. Os gols foram marcados no Campeonato Goiano e na Copa Verde, dois em cada competição. Pelo clube goiano, também ergueu a taça de campeão da Copa Verde.

Além do Goiás, Philippe tem passagens pelo Grêmio Anápolis-GO, Al Sharjah dos Emirados Árabes Unidos, FC Sion da Suíça e Vila Nova-GO, onde estreou como profissional. Como atleta profissional são dez gols marcados em 47 jogos.