JEC Futsal empata com Cascavel pela Liga Nacional de Futsal

Genaro e Dieguinho marcaram os gols do Joinville

Lucas Koehler

Nesta quinta-feira, 24, O JEC Futsal empatou em 2 a 2 com o Cascavel, no Ginásio da Neva, no Paraná, em jogo válido pela Liga Nacional Futsal (LNF).

No início do primeiro tempo, Carlão, numa penalidade máxima, abriu o marcador para os donos da casa. Minutos depois, também de pênalti, Genaro bateu firme para empatar para o Joinville.

A virada do tricolor veio dos pés de Dieguinho, que finalizou de primeira, marcando seu primeiro gol na competição.

Na volta para o segundo tempo o Cascavel não demorou para reagir. Pintinho recebeu passe longo e, dentro da área, igualou o placar. As duas equipes mantiveram o equilíbrio até o final do jogo.

Carlão, da equipe paranaense, ainda foi expulso, mas, mesmo com um jogador a mais, o JEC ficou não conseguiu a vitória.

Com o resultado, o Joinville permanece na quinta colocação do Grupo B, com oito pontos. A próxima partida da equipe joinvilense será neste sábado, 26, às 13h15, contra o Atlântico, em Erechim (RS).

Quer receber notícias diretamente no seu celular? Clique aqui e entre no grupo de WhatsApp do jornal

Prefere ficar bem informado pelo Telegram? O jornal tem um canal de notícias lá. Clique aqui para participar