Pela Série D, JEC desencanta e goleia Tubarão em tarde de Alison

A vitória colocou o Joinville no G4 do Grupo 8

Lucas Koehler

Na tarde desta quinta-feira, 15, o JEC goleou o Tubarão (SC) por 6 a 1, na Arena Joinville, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Apesar do placar elástico, quem abriu o placar foram os visitantes. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Gutierrez, de cabeça, marcou para o Tubarão.

A reação do Joinville, porém, não demorou para acontecer. Aos 21 minutos, Alison, de pênalti, empatou e começou o seu espetáculo individual.

O Camisa 9 do Tricolor ainda marcou mais três vezes: aos 26 e 31 minutos da primeira etapa, e aos 10 minutos do segundo tempo.

Aos 19 minutos da etapa final, Davi Lopes marcou o quinto gol do JEC, também de pênalti. Os visitantes ainda tiveram o goleiro Guilherme Boer expulso no lance.

O coelho ainda fez o sexto gol aos 46 minutos, com Lucas Sá.

Para Alison, que já atuou pelo Tubarão, apesar de um início difícil, o jogo teve final feliz.

“Tenho um carinho pelo pessoal, mas trabalho no JEC e estou muito feliz. Espero que eu faça muitos gols ainda”, disse.

A vitória colocou o Joinville no G4. Com nove pontos, a equipe terminou a rodada na quarta colocação do Grupo 8. O Tubarão é o nono colocado, com apenas três pontos conquistados.

O JEC volta a campo no domingo, 18, às 18h, quando enfrenta o São Caetano (SP), no estádio Anacleto Campanella, pela sétima rodada da competição.

Quer receber notícias diretamente no seu celular? Clique aqui e entre no grupo de WhatsApp do jornal

Prefere ficar bem informado pelo Telegram? O jornal tem um canal de notícias lá. Clique aqui para participar