VÍDEO – Com placar simples, JEC Futsal vence o Joaçaba pelo estadual

Tricolor garantiu primeiro lugar na primeira fase da competição

Fred Romano

Com placar simples, o JEC Futsal garantiu mais uma vitória no Campeonato Catarinense Série Ouro. O tricolor venceu o Joaçaba Futsal por 1 a 0, na noite desta terça-feira, 25, no ginásio da Unoesc.

O gol do jogo, válido pela quinta rodada do returno, foi marcado pelo jovem ala Fabinho. Com a vitória, a equipe de Joinville chegou aos 42 pontos na classificação da primeira fase do estadual e segue invito na competição.

Faltando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase, o JEC não pode mais ser alcançado. Com isso, o tricolor garante a vantagem de jogar em casa as partidas do playoffs.

Confira a tabela:

Fonte: Federação Catarinense de Futsal

O jogo

Na primeira etapa, o placar terminou zerado. Pelo JEC Futsal, em um dos primeiros lances da partida, Pepita carimbou a trave do Joaçaba.

Os goleiros do Joinville e do Joaçaba, Willian e Bigode, respectivamente, garantiram o placar sem gols com belas defesas.

No segundo tempo foi a vez da equipe do oeste acertar a trave, na finalização de Vico.

O gol do jogo só saiu aos 16 minutos. Em um contra-ataque iniciado por Pepita, o ala Fabinho abriu na direita para Daniel, que carregou até a entrada da área. Na saída do goleiro, o fixo devolveu para Fabinho marcar de pé esquerdo.