VÍDEO – JEC Futsal garante vaga na semifinal da Liga Nacional após vitória sobre ACBF

Tricolor enfrentará o Sorocaba na semifinal

Fred Romano

O JEC Futsal venceu a ACBF-RS e garantiu a vaga na semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2023. A partida aconteceu neste domingo, 12.

O tricolor venceu a Laranja Mecânica por 2 a 1. Os dois gols de Joinville foram marcados por Renatinho, enquanto Murilo descontou para a equipe de Carlos Barbosa.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, Rafinha tocou rasteiro para Renatinho finalizar de pé esquerdo para o fundo do gol.

O segundo gol do JEC saiu ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos. O goleiro Ryan, da ACBF, tentou sair jogando, mas Roni interceptou o passei do goleiro e tocou para Renatinho. O jogador teve calma para finalizar cara a cara com o goleiro e ampliar.

A Laranja Mecânica descontou com Murilo, ex-JEC. Após cobrança de escanteio, o camisa dez e capitão da equipe gaúcha chapou de perna direita para o fundo da rede.

Apesar do gol de honra, o jogo acabou com vitória joinvilense. O resultado favoreceu o tricolor, que avançou após empate por 2 a 2 no primeiro jogo.

Assista aos gols do jogo:

Semifinal

Com a classificação, o JEC avança para a semifinal da competição. O tricolor enfrentará o Sorocaba-SP que nas quartas de final eliminou o Minas-MG, com vitórias nos jogos de ida e volta, por 5 a 4 e 7 a 3, respectivamente.

Como finalizou a primeira fase da LNF na segunda colocação, com dois pontos a frente do JEC, o Magnus decidirá o segundo jogo em casa. As datas das semifinais ainda não foram confirmadas.