VÍDEO – JEC Futsal goleia o Florianópolis e mantém liderança no estadual

Tricolor venceu por 7 a 0

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal goleou a equipe Florianópolis por 7 a 0 na noite desta quinta-feira, 21, feriado de Tiradentes, no Centreventos Cau Hansen. Com o resultado, o tricolor abriu vantagem na liderança do Campeonato Catarinense Série Ouro.

Os gols do Joinville foram marcados por Dieguinho (2), Renatinho (2), João Silveira, Igor Costa e Evandro.

O tricolor chegou à terceira vitória em três jogos, com 20 gols marcados e cinco sofridos.

Primeiro tempo

O primeiro gol do JEC saiu aos 16 minutos, na cobrança de lateral, Daniel passou para Renatinho, que finalizou de perna esquerda e contou com o desvio na defesa para abrir o placar.

Dois minutos depois, Dieguinho aproveitou o rebote do goleiro e ampliou de perna direita para o tricolor.

Segundo tempo

Aos 9 minutos, João Silveira aumentou para o Joinville. Dieguinho roubou a bola na defesa, driblou o goleiro e tocou para João marcar.

O quarto gol foi anotado por Evandro, aos 10 minutos, ele roubou a bola e soltou uma bomba de perna direita.

Um minuto depois, Dieguinho marcou o segundo dele na partida. Após jogada trabalhada pelo lado esquerdo, ele apareceu no meio da área para marcar.

Aos 13 minutos, Renatinho fez mais um gol no jogo. Ele recebeu o passe de Daniel Shiraishi e bateu rasteira e no canto, sem chance para o goleiro.

Igor Costa, aos 14 minutos, anotou o dele e o último da partida. Após passe de Ruan, ele completou para o fundo da rende.

Assista aos melhores momentos:

Próximo jogo

O JEC se prepara para enfrentar o Corinthians-SP, pela Liga Nacional de Futsal, na segunda-feira, 25, às 18h, no Parque São Jorge, em São Paulo (SP), pela quarta rodada da competição.