VÍDEO – JEC Futsal goleia o São Francisco pelo estadual

Tricolor encerrou o primeiro turno na liderança

Redação O Município Joinville

Pelo Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC Futsal encerrou o primeiro turno com mais uma vitória, desta vez sobre o São Chico Futsal, em São Francisco do Sul, na noite desta terça-feira, 26.

Com gols de Xuxa, Fabinho, Pepita e João Silveira, o tricolor aplicou 4 a 1 e chegou aos 23 pontos, em nove jogos.

O jogo

A equipe da casa até saiu na frente, com Lukita, aproveitando bola no segundo pau. Mas Xuxa empatou o jogo após tabelar com Renatinho.

JEC Futsal/Divulgação

O segundo gol foi de Fabinho, após assistência de Pepita no meio da quadra. Ainda antes do intervalo, Pepita mandou para o gol após troca de passes entre Fabinho e Dani Shiraishi.

No segundo tempo, João Silveira deu números finais ao jogo, após chute de longe.

Assista aos melhores momentos:

Próximo jogo

Agora, o compromisso será neste domingo, 31, às 11h, pela Liga Nacional de Futsal (LNF), diante do Marreco-PR, no ginásio do Sesc, no bairro América.

Os ingressos para o jogo válido pela 18ª rodada da LNF, já estão à venda. A partida terá uma carga de pouco mais de 400 ingressos à venda, somente online, pelo site ingressodevantagens.com.br. Caso a carga seja esgotada até sábado, 30, não haverá venda presencial no dia do jogo.

O torcedor terá que ter uma atenção especial para o estacionamento, já que, devido à obra do novo prédio no local, não haverão vagas no lado interno, somente na parte externa, no entorno do Sesc. A abertura dos portões será às 9h.