VÍDEO – JEC Futsal vence de virada contra Blumenau no estadual

Tricolor venceu por 3 a 2

Fred Romano

O JEC Futsal venceu o Blumenau por 3 a 2 na noite desta terça-feira, 29, no Centreventos Cau Hansen. A partida era válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense Série Ouro.

Os gols do tricolor foram marcados por Rodriguinho, Eder Lima e Renatinho. O Esquadrão Alemão marcou com Diogo e Duio.

Primeiro tempo

O Joinville abriu o placar aos dez minutos. Pelo lado esquerdo da quadra, João Silveira tocou para Igor Costa no fundo da quadra. O pivô dominou a bola e tocou para o meio da área onde Rodriguinho estava para desviar para o fundo da rede.

O Blumenau descontou aos 15 minutos. Após cobrança de escanteio, Diogo acertou um chute de esquerda próximo ao meio da quadra sem chances para o goleiro Deivão.

Segundo tempo

A equipe blumenauense conseguiu a virada aos nove minutos do segundo tempo. Lucas encontrou passe para Duio que avançou livre pelo lado esquerdo, driblou o goleiro Deivão e finalizou de perna esquerda para o fundo do gol.

Aos 17 minutos, quando o tricolor já utilizava Renatinho como goleiro-linha, o empate veio. A bola chegou para Renatinho próximo ao fundo da quadra pelo lado direito que achou passe para o Eder Lima entrar sozinho na área e deixar tudo igual.

Apesar do empate, o JEC manteve o goleiro-linha em quadra. E o resultado foi a virada aos 18 minutos em uma jogada parecida com a do primeiro gol.

Fernando encontrou Eder Lima pela esquerda, o pivô tocou no fundo da quadra para o também pivô Igor Costa que deu sua segunda assistência no jogo ao encontrar Renatinho sozinho nas costas da defesa blumenauense. O goleiro-linha teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o gol e fechar o placar.