VÍDEO – JEC Futsal vence o São Lourenço pelo estadual

Tricolor ganhou por 3 a 2

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal venceu o Futsal São Lourenço, por 3 a 2, pelo Campeonato Catarinense Série Ouro. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, 1º, em São Lourenço do Oeste.

Os gols do tricolor foram marcados por Ruan, Evandro e Dieguinho. Os gols da equipe da casa foram marcados por Godoy e Bahia.

O jogo

O placar foi aberto aos 4 minutos do primeiro tempo, após cobrança de lateral, Ruan chutou de pé esquerdo no canto do goleiro.

O segundo gol do jogo foi marcado por Evandro, aos 5 minutos, que limpou a marcação e chutou de pé direito.

No segundo tempo, Godoy mandou um foguete de perna esquerda e descontou, aos 2 minutos.

Com 12 minutos, a equipe da casa chegou ao empate, Bahia, que estava na segunda trave, só completou para o fundo do gol.

Aos 18 minutos, Dieguinho recebeu a bola de costas para o gol, girou em cima de marcação e finalizou de pé direito para desempatar o jogo e fechar o placar.

Assista aos gols do jogo:

Próximo jogo

Nesta quinta-feira, 2, por volta das 12h, a equipe do JEC viaja para Marechal Cândido Rondon (PR), onde joga diante do Marechal-PR, às 19h15, pela Liga Nacional de Futsal.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Joinville. Clique na opção preferida: