+

JEC Futsal vence o Blumenau e chega na final do Catarinense

Jogo decisivo será contra o Jaraguá Futsal

Redação O Município Joinville

O JEC Futsal garantiu a sua vaga na final do Campeonato Catarinense Série Ouro na noite desta segunda-feira, 13, no Centroeventos Cau Hansen. Com duas vitórias nos jogos da semifinal contra o Blumenau, Joinville enfrentará o Jaraguá na final.

Após vencer por 3×0 no jogo de ida em Blumenau, o Tricolor precisava apenas de um empate no tempo normal. Com um jogo sem gols no primeiro tempo, o segundo tempo foi do Joinville com um gol de Daniel Shiraishi, fazendo assim o Tricolor garantir a vaga na final.

Essa é a terceira vez consecutiva que o JEC está na decisão do Catarinense Série Ouro. Mais de 1.500 torcedores acompanharam o jogo.

Final

A decisão será contra o Jaraguá Futsal, com data a ser definida pela Federação Catarinense de Futsal. O jogo de ida será em Jaraguá e a volta será no Cau Hansen, em Joinville.