VÍDEO – Goleiro marca, mas JEC Futsal cede virada e perde para Pato pela Liga Nacional

Tricolor perdeu a liderança da competição

Fred Romano | Revisão

Fora de casa, o JEC Futsal foi derrotado pelo Pato-PR. Pela sexta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024, o time paranaense venceu o Joinville por 2 a 1, de virada. A partida aconteceu na noite deste sábado, 5.

O Joinville saiu na frente. O goleiro Matheus avançou e chutou para abrir o placar. Mas a poucos segundos do intervalo, Bob empatou, cobrando tiro livre.

No segundo tempo, o equilíbrio permaneceu. Mas a dois minutos do fim, o estreante Luiz Fernando marcou o gol da virada.

Com o resultado o tricolor perde a liderança da competição nesta rodada.

Assisa aos melhores momentos:

Leia os destaques da semana:
1. GALERIA – Moradora de Joinville decora casa com símbolos e cores do Vasco da Gama
2. Ideli Salvatti perde título de cidadã honorária de Joinville
3. Celesc abre concurso com vagas em Joinville
4. Joinville entra na última fase antes da liberação dos mosquitos Wolbachia de combate à dengue
5. Empresário joinvilense se torna membro titular da Academia Nacional de Engenharia

Assista agora mesmo!

“Lugar muito bom”: como paixão fez argentina conhecer Joinville e construir uma vida na cidade: